Парни, а кто нибудь менял пш на втомат?видел несколько обьяв в инете....90тр и типа больше никаких вибраций толчков и геммороя..

Парни, а кто нибудь менял пш на втомат?видел несколько обьяв в инете....90тр и типа больше никаких вибраций толчков и геммороя...

makits

New member
хз,интересует мнение тех,кто ставил подобное на свое авто...

Эдуард

New member
почему....если к-т сцепления люк чет около 60 озвучили,блок тоже дорогой, и у многих пш ложится до 50ткм.....а айсин как калаш, мягкий и почти неубиваем....

skandi

New member
по 100 -150 тыс новый комплект ходит, на одном бензине ты окупаешь ремонт пш. Айсин расход совсем не будет радовать и потом что, контракт брать?

wenuser

New member
ну так говорят что и сцепление больше 100 ходит если не рвать с места.блок 25тысяч руб и он как понимаю чаще всего ломается.
.А придумывать и ставить другую коробку я б не стал,кулибины гаражные такого могут навертеть что потом хрен что сделаешь

менял знакомый, но на королле, тоже с робота на гидрач. Через пол года коробка сказала что устала, пришлось покупать другую. Поставил и продал машину, ибо этот лотерейный билет надоел. Так же и тут, может всё будет хорошо, а может и нет.

Anatole

New member
А автоматы бу наверно ставят, с хрен знает с каким пробегом

DeRS

New member
полюбому бу,гарантия полгода...но контрактные обычно долго ходят

Olunchik

New member
я ленд ровер продал неделю назад, и поверьте, проблемы форда - это детские шалости просто))

pi7dets

New member
но мне кажется это дичь на автомат менять в гараже. Чисто мое мнение.

Яна Таран

New member
если вернуться к моему вопросу в начало, то я хотел узнать мнение людей,кто если это делал, всего лишь для информации на данный момент..

Сверху