! Парни что это за фигня, играет потом через какой то время ошибка. Перезагрузка раза 3 и все работает дальше. Как лечить

Всем, добрый вечер ! Парни что это за фигня, играет потом через какой то время ошибка. Перезагрузка раза 3 и все работает дальше. Как лечить ?

EM7MFosmB6G63x6Z945cFl_kiR7V3pGivWurfwY1hqRfZh2a8GDi5Mxxq_W9MwrCsZLaBUAo7GPYPjlfKdqYKxN9.jpg

Короче это на определенных песнях появляется) если ушел в ошибку, листай следующую песню, он загрузится и дальше будет работать)

NeXcr

New member
Такая же фигня с vk music на некоторых треках, просто переключатешь и всё. Пытался на форумах найти решение, но результата нет

krevedgo

New member
В Яндекс музыке отключить воспроизведение клипов с музыкой,вроде помогло

jungley

New member
Я понаблюдал, это происходит на определенных треках, как только на телефоне переключаешь сразу, он работает дальше. Без разницы ВК музыка или Яндекс.

whistler

New member
Парни было так 2 раза ! Короче нужен кабель форскан прошивки откатывает до старой версии потом заново последнюю версию прошивки заливаешь все работает

bubastic

New member
а происходит это от севшего АКБ если сел при запуске обезательно нужно дождаться пока синк загрузится выключить мафон с кнопки потом заводить

AndreyNU

New member
Мне помогает отключение блютуз и после загрузки заново подключаюсь

erigs

New member
У меня только если через вк музыку слушать такая тема вылезает

SeoDeo

New member
Всем привет. Фильмы можно смотреть с телефона на магнитоле ?

LazyCat

New member
Делаю карты для навигации на Синк2,отправляю прошивки на usb флешке.
https://www.avito.ru/vladimir/zapchasti_i_aksessuary/karta_navigatsii_ford_f11f10explorerfocusmondeo_2321911989?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller

Сверху