Парни, девушки ВЫРУЧАЙТЕ! При нажатии на педаль газа слабо и при нажатии на педаль газа сильно с места машина разгоняется хорошо(без пинков и рывков),

Cерегин

New member
Парни, девушки ВЫРУЧАЙТЕ! При нажатии на педаль газа слабо и при нажатии на педаль газа сильно с места машина разгоняется хорошо(без пинков и рывков), если нажимать средне то при разгоне на 1-2и возможно 3 скоростях вибрируют передние колеза, машина начинает дергаться не надолго в чем может быть причина? сцепление? или нужно коробку прошивать (делать адаптацию). ПШ 125 лошадей пробег 77 000

Nimgir Okonov

New member
возможно ты прав, но как то не по себе, когда что-то в машине работает неправильно. Возможно я придираюсь, но раньше так не было.

Sincere Doll

New member
не пожалей касарь, сделай и посмотри, если норм то хорошо, если нет тогов уж голову забивать

Вилки начали уже подклинивать. Можно и ездить так. Но через 10000км выжимной с вилками отьедут в мир иной. Лучше не забивать а для Начала сделать адаптацию. Если после неё не вылечится то снимать сцепление

Moony

New member
наоботот скидывает адаптацию, и так катает примерно 1000-1200км в щадящем режиме.

если я тебя правильно понял сбрасывают настройки по коробке и я должен ездить 1000-1200 км аккуратно, потом все нормализуется так?

можно как обычно, у меня пробег 27к за 3 года. Адаптацию делали 3 раза, стиралка возвращается всегда. Надо к ней привыкнуть и смириться, но раз в год-пол адаптацию лучше делать.. Такой вот я для себя вывод сделал.

mephi

New member
Я одаптацию делал через 1000 км всё возвращается и пинки и рывки и дт.

wertex

New member
ну это ж павершифт это ее нормальное рабочее состояние)сам на шифте, пробег 55000, рест, езжу внимание не обращаю

я адаптацию с момента покупки не делал, а пинки и рывки появились после замены грм. Сначала грм выставили неправильно, а после того как выставили по меткам как должно быть через какоето время начались дерганья

Сверху