Парни, девушки ВЫРУЧАЙТЕ! При нажатии на педаль газа слабо и при нажатии на педаль газа сильно с места машина разгоняется хорошо(без пинков и рывков),

Tolum

New member
Сцепу всегда успеешь по менять, катайся и не парься, когда придёт пиздец, поймёшь сразу )

я говорю, сам на шифте езжу, пробег 55 к, бывают и пинки, езжу не парюсь, это нормально что эта коробка так себя ведёт, когда сцене придётся пипец, в общем дальше положенного не уедешь )))

грубо говоря, даже с конечным сцеплением кроме сцепления ты не убьёшь ни чего )) ну и вилки, так что сделай адаптацию, не поможет, значит ещди дальше и головка не забивай )

eugene_b

New member
вме правильно думаешь, сцепу поменять всегда успеешь )) угомони старую сцепу др конца )))

Делай адаптацию,с прошивкой коробки,6 тыс отъездиешь без стиралка,проверенно на себе,а адаптация просто вовсе может не помочь

Dmitrii Vxlam

New member
6 тыщ отъездишь без стиралка (без стиралка что означает? стирание сцепления?)

Nimgir Okonov

New member
да примерно так, как по стиральной доске, на приоре у меня такое было когда зимой больше газу даешь передние колеса начинают вибрацию, а тут летом такая хрень.....

mastra

New member
Просто интересно за 5 со стопом или Без?
Сам скоро свой буду продавать просто))

Сцепу менять? Официалы 70 тысяч называют. Возможно там меняется что-то конкретно? Или сцепление в сборе надо менять?

Сверху