Парни кто сталкивался с этим?? Ошибки P0172 и P0175 (слишком богатая и слишком бедная смесь). Проблема кроется в проводке от ДМРВ до мозгов

Парни привет, кто сталкивался с этим?? Ошибки P0172 и P0175 (слишком богатая и слишком бедная смесь). Проблема кроется в проводке от ДМРВ до мозгов автомобиля, на счет этой проблемы ford выпустил БЮЛЛЕТЕНЬ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ 15-1076 (), согласно которому надо поставить на машину ремонтный жгут проводов 1 920 738 "Датчик MAPT ремонтного жгута проводов".

5GXHjCAmiTg.jpg

Я сталкивался, не факт что это в нем проблема. 50/50. У тебя бешеный расход, коррекции по воздуху где-то в космосе, нехера не тянет и не едет авто. Есть вариант что капец эбу.

kas

New member
расход на 10.2-на 100км, 0.6-0,8-л/ч, бывает захлебывается на холостых, появились провали при нажатии на газ

на холостых впринципе норм расход у меня 1,7-2,3 был, попробуй подкинуть ремжгут, эбу ловит глюк и показатель BARO который является номинальным слетает и начинает моросить, это у них редкое явление но всё же случается на моторах 105 лс чаще всего.

Olga Kurzenko

New member
заедь к диагностам и пусть они тебе скажут какое значение BARO стоит если 1bar то всё норм

infiammable

New member
не вижу смысла что-то доказывать и спорить, так как проблема была решена заменой эбу.

NASSI

New member
проблема не сильно распростроненая но все же она есть те кто работает с фокусами очень много и плотно о ней знают.

Если авто прошит и катал вырезан, то остаются именно те варианты что я писал год бился искал в чем проблема все руками разводили пока случайно не заехал к диагносту который сталкивался уже с такой проблемой.

было такое, что из глушителя хлопки слышны, нет тяги при нажатии на газ и захлебывается и обороты начинают прыгать?

Djust

New member
вот я на данный момент столкнулся с этой проблемой. Куда лезть?

fantomm

New member
Не слушай никого, боролся с этой проблемой примерно год назад, что только не пришлось поменять,проблема не решалась, покупай этот ремонтный жгут и меняй либо, вскрывай проводку и ищи проблему там, я выбрал второй вариант, была плохая вспайка, перепояли и забыл эту проблему

Сверху