Парни привет. Взорвал мне голову один вопрос. Немогу найти ответа. Много разных мнений. Попытаюсь сформулировать вопросы, может кто точно знает на

Aleksandr33

New member
Парни привет.
Взорвал мне голову один вопрос.
Немогу найти ответа. Много разных мнений.
Попытаюсь сформулировать вопросы, может кто точно знает на них ответы.
Вопрос по задним подпружинными рычагам под ПРЯМЫЕ стойки стабилизатора для универсала. Повторюсь!! Интересует информация про кузов УНИВЕРСАЛ.
Вопросы:
1) Отличаются ли подпружинные рычаги дорест/рест.
2) Отличаются ли подпружинные рычаг Ф2 от Ф3. Если да, то чем?
3) Отличаются ли подпружинные рычаги под прямые стойки стабилизатора по кузовам, седан(хетчбэк) от универсала.
4) Подойдёт ли рычаг fomoco 1949978 на универсал, дорест, прямые стойки стаба.
Спасибо за ответы.

rAaqFb0u7HE.jpg

Я себе ставил рычаги от Рестайл на дорест, заказывал в Автодок. Оригинал на дорест 8000, а оригинал на рейсталинг 4000 не знаю почему такая разница. Когда заказывал их мне менеджер говорил что от универсала не подойдут на седан, а вот от хетчбэк вроде как должны но это не точно. И под прямые и г образный стабилизатор рычаги тоже разные.

Прямые идут под солдатики
Кривые есть 2 варианта под стабилизатор, я себе от рест ставил, стаб менял на Г образный.
В Кривых отличие крепление стойки стаба! Два варианта, у меня 1 вариант (фото 1)

yanny

New member
разница только в верхнем рычаге!

Нижние только отличие стаба, и длинны пружины, я после прямых поставил кривые рычаги, жопа упала

Life-inventor

New member
ты можешь себе поставить прямые рычаги от Фф2, у тебя только жопа чуть выше станет
Либо брать кривые под прямой стаб, но цена кривых высока

Сверху