Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, стоит ли менять 1.6 125л.с. ПШ. Моя декабрь 2016г.на экобуст 150л.с. 2018г.в.? Свою хочу продать за 900000, добавить и купить за
смотря какой тсм стоит, может у тебя уже 104 какой-то, который в принципе убить сложно. Рейка проблема у всех как бы) А сцепу надо на остаток проверить электронно, но это не 100% показатель
я бы поменял, на этих экобустах мне кажется это все и из за прошивки проблемы бывают мотор дохнёт все хотят гонять, на стоковом прошивке мне кажется при нормальном обслуживании ниче не будет
ремонт АКПП на 1,5 экобусте будет примерно так же стоить, а она там не из лучших тоже, езжу на Куге с такой же АКПП и отложил сразу на ее ремонт чтоб мозг не е....ть
Добавлять 400 тысяч(это при условии что свою отдашь за 900) так ещё и на страховку и на ТО-ради чего?
25 лошадей и 2 года разницы в авто?
Рейку перебрать 15 тысЧ(это ценны мск)
Сцепление и тсм? А если не накроется? А если накроется в экобусте 2 цилиндр?посты ниже… ещё 250 тысяч минимум.
Ну объективно очень сомнительно все,а так решать конечно самому.
если деньги лежат без дела и очень чешется-то решайся.
По мне,я бы лучше отложил 100 к на болячки которые думаешь вылезут по авто,а остальное потратил бы с умом и без ума)