Печалька(

Завожу,чуть грею,начинается стук под капотом,причём слышно из салона и с улицы тоже отчётливо(( Чуть-чуть нажимаю сцепление-пропадает.. Что ж это?????) FF 2 2.0 доресайл

нееее( если выжимной,то при нажатии педали сцепления слышится ритмичный стук,а у меня наоборот:жму-пропадает... Но звук конечно похож...

маховик сцепления. попробуй выжать педаль сцепления. если звук пропадет 100% он. на 2-х литровых стоид двухмассовый или демпферный маховик.. Оригинал на экзисте 25000р. а лучше на сервис съездить.

Да,при нажатии педали-пропадает. Ещё на прогретую не всегда стучит... Западло чото стока отдавать)))) Может ещё мнения??)))

Да не парься ты друг. Нормальное явление на двушках. Я сам катают на двухе, после умирания на горячую звук как у дизеля. Поверь это норма.

Серёга.. Спасиб за успокоительное,мне говорили что хуйня всё это,можно ездить))) Но я свою тачку люблю очень))))) Жалко,хочется чтоб всё норм было))) А на сервисах(по крайней мере в Москве) таких пиздоболв я встречал,что до слёз бывает смешно)))))

Сверху