Передние амортизаторы и опорные подшипники

Чпокус 2 2009гв 1,6МТ. Недавно съездил к морю, по возвращению домой заметил, что при наезде на скорости от 40 и выше на неровности начинает дико бить руль. На прямой ровной дороге машину в стороны не уводит, левым колесом наезжаю на неровности - руль не бьет. Поехал на диагностику - правый передний амортизатор вытек, пустой. Машина качается как на волнах. То бишь вердикт - менять. Заодно и опорные подшипники. Только вот проблема) Рыль ффклуб.ру, не нашел темы про разбор амортизаторов - какие жестче, какие мягче и т.д. Наткнулся только на темы про тюнинг а-ля занижение и т.д. Я не гонщик, интересует максимальный комфорт при езде только. Какие посоветуете? То же касается и опорных подшипников. Не сочтите за труд=) Ну и вопрос совместимости опорника и амортизатора. Натыкался на ффклубе, что амортизатор каяба какой-то по каталогу под фф2 и с-макс, а оказалось, что для фф2 слишком короткий шток оказался.

Себе три дня назад поставил передние стойки Каяба. Доволен. Качение минимальное, ямки отрабатывает хорошо. Очень хорошее сочетание комфорта и управляемости. Мне они обошлись по 3000 руб/шт. + установка 1400 руб. за обе.

В июле поменял передние на двусторонние(родные односторонние) Каяба. Обошлось около 5500 за обе. По ощущениям работают лучше родных,хоть и немного более жесткие. Правда сначала привезли с диаметром стакана 46 мм ,а нужно было 52,хоть и смотрели по ВИНу.Не знаю из-за чего разница,но думаю,что из-за так называемого спорт пакета.

Такой вот вопрос пришло время менять стойки, хочу поставить регулируемые по высоте вот только не знаю какие лучше, и что для этого придется менять? И во сколько мне это обойдется??

Сверху