перестала работать печка

вечером прогрел машину часа 2, в гараже-чтобы отошла после мойки и растаял лёд утром завёл машину,прогрел-печка не греет. что делать?

как это проверить?выявить? она хотя бы жужжать мне кажется должна,а тут вообще всё тихо,никакого воздуха не идёт-ни теплого,ни холодного

как буду в москве-поставлю обязательно,спасибо!)) вот именно, вообще не жужжит.машина совсем новая-в феврале куплена.может нужно прогреть хорошенько?или что вообще делать??

и что ты паришься? завтро к официалfм и вставляй им))))) целый год ты можешь по молейшему касяку гнуть пальцы по гарантии. а тeт печка не греет...

нет не могут. из за того что ты грел долго она не могла сломатся это косяк завода. звони завтро типо такой касяк очень огорчен вроде новая машина а тут такое. а когда ты ездиешь то типо машина не греется)) отпишись как все починят.

если не жужит ,посмотри все предохранители, ваш резисторназывается реостат,и он тут непричем,т.к ни одна скорость не работает.и тросик тут непричем,тросики двигают заслонки а не переключают скорость потока воздуха)))) либо предох, либо моторчику хандец.это мои доводы

Сверху