Первый раз за 9 лет Машина видит такую мойку. под капотом был рассадник грязи. Возможно это самовнушение, но по ощущениям Машине как то легче чтоли

CJ John PM

New member
Первый раз за 9 лет Машина видит такую мойку. под капотом был рассадник грязи. Возможно это самовнушение, но по ощущениям Машине как то легче чтоли стало ахаха
До этого подкапотку мыл на мойках, первый раз мыл у гаража из Керхера, спасибо большое другу )
Химию использовал грасс )

Кстати, был у меня до этого фокус, белый,и на нем на задней полке( за движком ) была ржавчина, увидели после мойки, Машина была без дтп и вся в родной краске, но пробег был 259 тысяч и мыли там первый раз, не знаюсь мб как то повлияло то что туда все говно летело из под колёс и соль зимой ? Ваше мнение братство? На этом все хорошо

3g4Vm3BfiM8.jpg

Racoon

New member
мне кажется наоборот у всех фокусов разлетается так лобовое. Если присмотреться, тоже самое, от края до края практически

Immubreplem

New member
что да да???? Помыть грассом самым отстойным, если тебе норм, то вопросов нет, но есть на сто или 200 по дороже и безопаснее, и консерванты не дорогие есть, грасс дно самое

hotname

New member
у меня мнение своё, и у партнера магазин свой, это бессмысленная делема)

Сверху