Плохо чистят дворники? есть простое решение)

Один водила с большим стажем подсказал, что просто наждачкой мелкой (400 или 600) по резинке дворника(по работующей части) вдоль пройти(желательно на мокрую) и всё. Чистят как новые)

Bodya Lem

New member
Так делали но лет 30 назад))) я правда попробовал - на след. день новые купил

Хорошо и относительно долго чистят только чемпионы. Остальные дворники явно хуже. В частности бош - это вообще мусор, который через неделю уже полосатит.

Тут мнения расходятся, кто говорит, что лучше бошы, кто говорит, что лучше чемпионы. За рулём проводил испытания, по результатам которых чемпионы вообще середнячек, а бош на первом месте.

а кто то говорит что купил в ленте дворники за 99 и за 129 и они год спокойно проходили) это я говорю вам)вот наверн как раз год прошел, чистят норм до сих пор, а вы тут со своими бошами за 1к по пол года гоняете, а если скомуниздят..оуу

Я обезжирил лобовое и щетки стали тереть намного лучше. Обезжиривал средством для мытья стекол содержащим спирт.

Щетки так-то желательно каждый сезон менять ;) Поначалу Bosh покупал, но сейчас приловчился менять только ленты. Правда, поначалу было непросто. Сильно натягивал ленту и щетка скакала по стеклу :) Ну и периодически стекло отмывать как следует :)

Ну у кого как, у меня фантомы уже больше года нормально работают. Бошей уже комплектов 5 использовал до этого, пару комплектов чемпионов и всех хватало лишь на несколько месяцев по нашей соли и грязи...Фантомы самые живучие и прижимаются даже лучше )

Сверху