Поцарапал элемент. Подскажите?.

Margo Awesome

New member
Загружал багажник и немного поцарапал пластиковый элемент, который под ним находится(не знаю как называется)....интересует сколько стоит перекраска???

А пластик полируют? Я себе как-то обе правые двери проволокой ровненько так поцарапала при выезде из ворот... Заполировали не видно что и была царапина, а она была глубокая. Может если маленькая царапка и полировка поможет? Да, еще, был хорошо покоцан задний бампер правый угол, сдернута краска пятно размером с ладонь. Официалы за ремонт порядка 6000р. насчитали. Делала по КАСКО :) И еще у нас крышка бачка бензобака пластик и по ней нельзя подбирать цвет краски для железных элементов (с этим тоже пришлось столкнуться), а вот для бампера наверно в самый раз. А вообще согласна со Степаном :)) PS Я делала бампер только потому что выяснилось, что машину купила битую, в итоге под бампером задняя панель крепления была искорежена до неузнаваемости, усе меняли по КАСКО.

Дария, интересно интересно, сам во вторник с покраски забирал, тоже несчастливая правая сторона, три элемента делал...Так вот к лючку вернемся не знаю как на новых, но на моем крышка железная по мойму (уже сам даже сомневатся стал, хотя держал ее в руках, думаю если бы был пластик сразу бы почувсвовал), по ней кстати и краску подбирали. Так вот в цвет попали 100% не отличишь, у меня кстати фотки есть до покараски, нужно сделать после и выложу, как машину помою полностью. Народ про маркер, тоже интересно где они продаются то вообще? есть всякие такие мелочи на которые 3тыс. за элемент жаба душит платить...

Если пластик поцарапал в не очень видном месте то можно взять шкурку мелкой зернитосью и пошкурить. купить очернитель резины или пластика и просто пару раз нанести, после того как подсохнет нанести какую-небудь полироль для пластистика . А та как Дарья сказал можно отполировать если не глубокая.

Евгений, у меня фьюж 2006 года, See Grey. Были большие сколы краски на крыле левом заднем, официалы за покраску насчитали какие то нереальные цифры... Так вот делал папин друг, но сказал купи у официалов только краску. Мы поехали к ним с крышкой в руках, они сказали это пластик не подберем по нему. Взяли палитру и пошли к машине и подбирали непосредственно под железный элемент... Так что спорить не буду с вами, рассказала как было... Честно говоря мы тоже были уверены что она железная, только когда сказали присмотрелись, полапали как следует и точно пластик :) Еще кстати в гипермаркетах в авто отделе продаются воски и полироли и комплектуются маркерами.

вообще, кустарный метод определения пригодности царапины к полировке- провести ногтем по царапке, если задевает, то полироль не надолго поможет. А маркер попадает точно в цвет, тк производятся они специально для подкраски, там даж цвета маркеров также как и цвета в салоне называются.......посмотрите на http://exist.ru/

Дария, а ты права и вправда пластик, но в цвет я тебе скажу попали, на работе ребята смотрели, да какой ребята, жене даже понравилось как покрасили, а она у меня привереда))))

Сверху