Почему всё-таки ФОРД?

Добрый день. Сейчас передо мной стоит вопрос, какую машину выбрать. Бюджет ограничен планкой 600 т.р. больше никак. О себе: Я пользователь автомобиля Lada Priora (что автоматически снижает мои потребности) Важно: Выбирая новый автомобиль отдаю предпочтение следующим условиям: небольшой топливный расход, стильный дизайн, недорогой в обслуживании, возможность получение кредита по хорошему проценту, новый автомобиль. Наверняка перед Вами (владельцами ФФ) стоял подобный выбор, поэтому хочется знать почему вы выбрали всё таки ФФ. Сам я на данный момент склоняюсь к ФФ3. Спасибо тем, кто отзовётся.

Только НЕ форд.)) За 600к получишь обрубок 1,6, придушенный нормами евро 5 с тесным салоном и, фактически, без багажника=) С включенным кондиционером тебя будут обгонять приоры))) Лучше присмотри что-нибудь другое.

С включенным кондиционером тебя будут обгонять приоры))) не, если мотор крутить не умеешь, то о чем тут можно говорить?? Александр, форд не стоит потому что за 600к толкового ты сейчас не возьмешь. за эти деньги год назад ты мог взять новый рестайл титаниум... а сейчас фиг знает даже... но полюбому не фф3. сейчас по ним очень много отрицательных отзывов. машина сырая донельзя.

Присмотрись к новому киа рио за 600к можно взять машину в максимальной комплектации и с автоматом.

ну если пошли корейцы, то могу предложить хундай солярис. только не седан, а хэтч. папик взял седан, доволен. но заднее стекло там скорее можно назвать маленькой амбразуркой, ни шиша через него не видно. хэтч половчее. в максимальной комплектации с мотором 1.6 оно обойдет в 619к пруф http://www.varshavka97.ru/catalog/hyundai/solaris5d/

читал много про солярис, отзывы тоже не ахтец, и в одном было написано уж лучше форд в базовой комплектации, чем солярис в максималке

Bodya Lem

New member
ну тут я ничего не скажу, сорялисами ентими не интересовался... просто как вариант предложил. фф3 точно не советую. лотерея конечно, но лучше в ней не участвовать чем потом огрести проблем. пусть по гарантии, но все равно неприятно. зы. у одного человека на пробеге 1080км (две недели с салона) умер модуль ГЕМ. машина неделю у диллера, модуль под замену. пусть такое редко, но все равно намек.

Советовал бы Фокус 3: Современный дизайн в отличии от соляриса и рио - более мужественный что ли. Отменная устойчивость и управляемость независимо от комплектации. Если 1,6 с механикой, то думаю не тупее приоры будет. Болячки новой модели устранят по гарантии если что. А вообще советую почитать плюсы и минусы ФФ3 на ffclub.ru.

Я бы поискал астру в новом кузове. Будет дороже, но я думаю, не критично по сравнению с фокусом. Если проще класом - то корейцы. Можно просид посмотреть, если двери лишние не нужны :) Или поло седан с норм комлектацией. Имхо, новый фокус свою цену никак не оправдывает..

Игорь, Поло Седан классом ниже, но тоже довольно достойный конкурент стоит признать, а новые астры существенно дороже. Спасибо.

Важно: Выбирая новый автомобиль отдаю предпочтение следующим условиям: небольшой топливный расход Форд как раз из тех, кто очень прожорлив, так что покупая его не думай, что он будет редко просить покушать... И ещё за 600 ты купишь машинку минимальной или средней комплектации, наверное лучше подумать о выборе другого авто или добавить хотя бы 100 и купить с хорошим движком и с хорошей комплектацией.

Rita Rudenko

New member
у тебя 7.7, у меня 8.2, у некоторых за 10 и более переваливает. Псиди на форуме, там такие цифры пишут,просто ужасаешься...В городском цикле он мнооого жрет.

Сверху