поделитесь опытом, может кто сам ездил или у знакомых. Кто что скажет насчёт Мондео годов 12-13/2.0 робот 200-240 сильный

royaljely

New member
Всем привет, поделитесь опытом, может кто сам ездил или у знакомых. Кто что скажет насчёт Мондео годов 12-13/2.0 робот 200-240 сильный?

а что в роботе чаще всего выходит из строя и что по деньгам?
У меня на фокусе новый тсм модернизированый и года не откатал.... тоже говорили, что все норм с ним будет.

kashper

New member
там робот мокрый! Ремонт мехатрона стоит оч дорого,ну и сцепы тоже! Просто стоит глянуть стоимость запчастей,честно сказать охуеешь!)) Наш Пш цветочки!)

ну мне интересно было как по надёжности. В случае чего во сколько встанет ремонт. Радует на этом Мондео внешка и мощь.

Gardex

New member
Цена только доступная при сравнении с конкурентами. Если больше ста тысяч пробег, то стоит смотреть в том случае если сцепление новое и турбина. По разгону 8 с вроде, имея столько лошадок навряд ли на ней ездили плавно разгоняясь. Зная сколько у тебя лошадок, мысли уже провоцируют при возможности вжарить хорошенько.

kosok

New member
ну это я думаю можно комплексную диагностику сделать у ОД

masterlak

New member
Если надежнее я бы посмотрел 2.0 мт 145 л, ну 10 с до ста, ну чипанешь будет 9 с, за глаза хватает.

у него робот менее проблемней, все зависит от пробега, если пробег большой готовься менять, если променяешь это минимум тысяч на 100 хватит.

Катался на таком подменном 200 лс, пока фф2 делали по гарантии. Динамика просто никакая, сил на 150 атмосферных) робот очень тупой. Лучше поищи дизель на автомате (до 12 года вроде автомат ставился, дальше робот пошел)

LGroup

New member
да нее, не думаю. Может тебе убитого дали. Ну сам подумай, 200 сил и турбо. Я думаю динамика там не плохая

MikhailS

New member
Ты думаешь, а я катался почти месяц) лил даже 98 для эксперимента, ехал лучше, но не сильно. Если не ездил раньше ни на чем мощнее 150 лс, то тебе покажется вполне ок, но по сравнению с другими турбо машинами на 200 лс этот мондео просто мертвяк. Возьми на тест драйв в каком-нибудь салоне, где его в трейд-ин сдали

Сверху