Подергивание при трогании на на более высоких оборотах

Роботизированная коробка Durashift EST, 2008года, 30000 км пробега. машину особа не грели, и у меня появилась Подергивание при трогании на на более высоких оборотах, даже не знаю что это, похоже на абску, и только при холодном движке. подскажите что это? и как это устранить? Заранее спасибо за помощь?

и где она во Фьюже? У Фьюжа есть ABS (которая с троганием и разгоном уж никак не связана) и есть (за доп.плату) система курсовой устойчивости для помощи в поворотах.

Master Kong

New member
воздушники меняются на каждом ТО (раз в год или в 20 тысяч), свечи и топливник раз в 2-3 года, если бензин не самый лучший - то чаще.

не забудьте на 2 разделить и учтите,что дилеры любят высасывать масло из бачка, оставляя пол-литра самой грязи на дне и доливать до метки, можно определить по не открученной ни разу защите картера) для справки:заправки лукойл и татнефть, черная грязь из топливника при каждой замене раз в 10 тыс, воздушник покрывается слоем ворса скорее даже раньше 10 тыс , салонник - та же история, масло раз в 10 тыс или год меняю. кто столько не набегает за год - лучше менять, особенно, если присутствуют частые и короткие поездки. Вся информация почерпнута исключительно от людей, работающих в профильных (фордовских, но не офф.) сервисах.. Начните с элементарных вещей-замены расходников, а дальше уже думайте об электронике или шайтане)

ребят, у меня тоже самое. тоже робот. Причем подегривания похожи на стук?... Мы недавно с техником откатали на тест-площадке машинку мою для проверки. Потом он долго объяснял что да как. оказалось все нормально,просто плавнее трогаться надо говорит. это же не спортивная машинка а всего лишь фьюжн. что вы от него хотите говорит))) спокойная медленная машина и трогаться надо плавно))) Я просто у дилеров с одним мастером подружилась,так вот он теперь не разводит на всякие диагностики лишние,а говорит как есть))) А вообще говорит это передний привод так стучит. Такое говорит бывает. Когда я спросила значит это нормально? он ответил:да в принципе, это не неисправность какая-то, но так больше не делай...))))

Сверху