Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно, кто-нибудь из Омска тут есть? Хочу купить подлокотник себе, а у официалов 6700 стоит. Я чуть не охренел от цен. Может кто подскажет, где можно купить его по дешевле. За 600р.не хочется ставить универсальный.
зачем брать у официала за грубо говоря 7 штук, когда его можно найти такой же раза в два меньше. понятно что они накручивают цену. а цены - просто в Москве все как то по дороже, наверно
если ты хочешь на свой тоннель с дыркой тупо поставить подлокотник, то это совсем другое дело и такими официалы не занимаются... это не оригинал. чтобы поставить оригинальный подлокотник, нужно менять весь тоннель, а он на рестайле и дорестайле разный... скореее всего тебе официалы его и предложили за 7 тр. изучай http://ffclub.ru/topic/104599/
нет не чего лучше оригинального подлокотника!не чего не начнет дребежать!!! по себе знаю зато удовольствия сколько от него и эстетического и практического!
присоединяюсь к выше сказанному, тупо закрыть дыру каким-нибудь китайским подлокотником - это самый настоящий колхоз... проще поищи на форуме нормальный тоннель с подлокотником, а лучше размести там объяву что купишь...
вот именно что китайским не хочу. хочу найти чтобы смотрелось прилично. через пару-тройку дней хочу обзвонить авторазборы. вдруг там есть. но 6700 отдавать не хочу пока что