Подлокотник на фф2 рест в Омске

Интересно, кто-нибудь из Омска тут есть? Хочу купить подлокотник себе, а у официалов 6700 стоит. Я чуть не охренел от цен. Может кто подскажет, где можно купить его по дешевле. За 600р.не хочется ставить универсальный.

Karina Geterlo

New member
да. подлокотник на фф2 рестайл, ну они одинаковые, что на рест, что до рест, 6700 стоит.а я в нете видел за 1700-2000. правда это в других городах.

зачем брать у официала за грубо говоря 7 штук, когда его можно найти такой же раза в два меньше. понятно что они накручивают цену. а цены - просто в Москве все как то по дороже, наверно

а что за накладка? по сути ведь салон одинаковый. или ты про подлокотник, кот.идет цельный с нижней консолью?

если тынайдешьдешевле бери... чисто для себя завтро позвонб к своему дилеру и узнаю сколько стоит. но насколко я знаю у официалов дороже в разы.

если ты хочешь на свой тоннель с дыркой тупо поставить подлокотник, то это совсем другое дело и такими официалы не занимаются... это не оригинал. чтобы поставить оригинальный подлокотник, нужно менять весь тоннель, а он на рестайле и дорестайле разный... скореее всего тебе официалы его и предложили за 7 тр. изучай http://ffclub.ru/topic/104599/

вот я и не хочу оригинальный брать. хочу взять кот. ставится в дырку. я ей не пользуюсь, а ковырять новую машину не хочу. начнет дребезжать еще.

нет не чего лучше оригинального подлокотника!не чего не начнет дребежать!!! по себе знаю зато удовольствия сколько от него и эстетического и практического!

присоединяюсь к выше сказанному, тупо закрыть дыру каким-нибудь китайским подлокотником - это самый настоящий колхоз... проще поищи на форуме нормальный тоннель с подлокотником, а лучше размести там объяву что купишь...

вот именно что китайским не хочу. хочу найти чтобы смотрелось прилично. через пару-тройку дней хочу обзвонить авторазборы. вдруг там есть. но 6700 отдавать не хочу пока что

Сверху