Подлокотник

Народ, а кто-нибудь подлокотник менял? Мой-то вот заклинило, сказали по гарантии будут менять, заказали, ждемс теперь. Просто я когда в салоне была (меняла кстати сказать накладку на лобовухе, причем как выяснилось эта частая проблема у фьюжей, фиест и фокусов т.к. накладка эта просто вставляется в пазы и ничем не крепиться), вообщем поменяли мне ее, и при мне мужик тоже с теми же проблемами, что и я пришел (накладка и подлокотник), вот и интересно мне стало, как много таких же

Не понял, что за накладка на подлокотник и чему там клинить? У меня вот после года пользования перестал верхний зубчик держать (т.е. самое высокое положение теперь не фиксируется), это обидно, но в сервис пока не ездил. А на лобовом накладка - это черные пластиковые уголки снаружи в нижних углах стекла? Болтаются немного, но пока вроде не отваливаются :)

Заклинило подлокотник, а накладка на лобовухе))) Это, грубо говоря, штука, которая нижний край стекла закрывает, пластиковая полоса. Вот-вот, она сначала болтается, а потом я снег чистила и она совсем отошла от стекла, я просто побоялась, что внутрь машины куда-нить теч начнет.

А-а, нет, полоса не болтается, только боковые уголки. Но из-под этой полосы снаружи пару раз вылезал некий тоненький жгутик-уплотнитель, который на ТО благополучно запихнули обратно :)

Ура... Все поменяли по гарантии, без проблем.... теперь можно пару недель на бесплатно вымытой машинке кататься))

А подлокотник можно докупить или он както по особому к сидению крепитсья?? в моей комплектации его сразу набыло

Как доп.опция подлокотник не предлагается, идет штатно в комплектации Элеганс (насчет Тренда не уверен). Крепится к спинке водительского сидения, там должно быть специальное гнездо, если оно есть под обивкой - можно купить подлокотник как запчасть и прикрутить :).

Да крепился он между передними сиденьями в области ручника... а тот подлокотник который крепится к креслу это уже для рестайлинговых версий

Скажите, а вот такой подлокотник-бокс никто себе не ставил? http://www.exist.ru/cat/accmain/groups.aspx?cou=3&amp.. Присматриваюсь к нему, вопрос как крепится?

крепится к выступу у ручника, дополнительно два или три отверстия нужно просверлить в пластвамасе...сверлил шуруповертом. В инструкции вся схема крепления достаточно подробна описана. Ничего сложного

Спасибо Евгений за ответ. В принципе я смутно догадывался, что он так и крепиться на пластмасску центрального тоннеля. Ну придется заказать и сверлить :)

Bodya Lem

New member
У меня дорестайлинг, но по мойму тунели у фьжев одинаковые...поэтому клюбому подойти должен

Сверху