Всем привет! Подскажите чем эффективно промыть(почистить) форсунки омывателя лобового стекла?
Лилия Теплицкая New member 29 Апр 2021 #1 Всем привет! Подскажите чем эффективно промыть(почистить) форсунки омывателя лобового стекла?
Иван Кулаков New member 22 Авг 2021 #3 Я купил капельницу в аптеке шприц,опустил их в стакан с кипятком и гонял кипяток этот через неё. Разъём только не окунал
Я купил капельницу в аптеке шприц,опустил их в стакан с кипятком и гонял кипяток этот через неё. Разъём только не окунал
Марат Хафазетдинов New member 29 Дек 2021 #6 первый раз про это слышу)) Я раз в 30тыс пробега перед тем как менять свечи мою жидкостью lavr ml101
TimeWeb.ru New member 23 Июн 2022 #9 лимонка промывает,но у меня не надолго ...снова засоряется,теперь новые решил поставить .лимонку не жалей сыпь хоть все 40 г.на литр
лимонка промывает,но у меня не надолго ...снова засоряется,теперь новые решил поставить .лимонку не жалей сыпь хоть все 40 г.на литр
Sergey_JT New member 14 Окт 2022 #12 минут 15 кипятил, потом оставил их ещё минут на двадцать и вуаля)) как новые, фишки только в воду не опускай
минут 15 кипятил, потом оставил их ещё минут на двадцать и вуаля)) как новые, фишки только в воду не опускай