Подскажите что с печкой?

на холостых греет слабо. на ходу если тапку в пол,то появляется шум печки и горячий воздух. фф2 рест 2.0 заранее спасибо. это Гарантийная херня?

поменяй фильтр салона, а так то всё логично, привод печки работает от двигателя, + от скорости задувает воздух, поэтому дует сильнее

Утром то нормально было. прогрелась до 90 и горячий воздух. я всегда ездил с температурой 24 градуса . а щас на максимум ставлю и нихрена не жарко

Подскажите.. Завел ФФ1. Поехал. Сначала печка не грела (было вкл на полную). Потом пошел теплый воздух и из под капота повалил толи дым толи пар. И запах дрожжами какими-то. Стало тепло в салоне. Но дым... Что это? Радиатор???

у меня такая же херня была..открыл капот, а антифриза нихрена....залил антифриз и поменял пробку от бочка(пробка сломалась)---теперь все гуд-греет......

По дороге домой сейчас, двигатель начал перегреваться. Посмотрел, антифриза 0. Купил, залил = всё хорошо.. Видимо где то утечка. Поеду в сервис. спасибо.......

Антон, зачем в сервис..посмотри сам...там может жгутик надо подтянуть...а вообще может быть вот такая херня: Замена корпуса термостата....

Пришлось ехать в сервис, тк сам не увидел что и где течет. На холодную просто ручьем льется и всё. Прогреется все нормально....только пар валит и вонь страшная. Подняли. Сняли защиту. Сказали что типичная болезнь фокусов. Корпус термостата на замену.

Anna Kim

New member
тоже на термостат попал думаю покупать только корпус дешевле да и смысл менять внутренности все рабочее

У меня такая же беда (вроде как) думаю залезть разобрать и убедиться корпус ли это а то может еще какая нить фигня. Да и 6000 это многова-то... мне сказали что отдельно корпус стоит 1500 + прокладка 300 + работа 1000.

Сверху