Подскажите индикатор омывайки вообще бывает на фокусе? Может сделать можно как

Arisches Kind

New member
Подскажите индикатор омывайки вообще бывает на фокусе? Может сделать можно как?)

Бывает . Но только по-моему в последней комплектации " титаниум " . У меня на тренд спорте нет .

DeRS

New member
У меня есть, фф3 рестайлинг. На прошлом фф3 дорест (2014г тренд) тоже была эта функция

mr_DEMON

New member
это может с каким нибудь пакетом шло. У меня дорест тренд нет такого.

Ты это щас серьезно? Объясни пожалуйста, нахяу? Только объективно. Я вот на даче заморочился и сделал датчик в бак умывальника, но там понятно, там эл.тэн стоит, удобно, что б не сгорел, а в бачок омывайки зачем? Когда он есть, понятно, приятная приблуда, но не настолько чтоб карячить этот доп.

да карячить никто не собирался, может он просто активируется или как то еще, просто постоянно заканчивается в неподходящий момент

mytredtrex

New member
с премиум оптикой эта функция есть, на сколько мне известно на драйве есть инфа как делать и что покупать

ну, слово «сделать», конечно, можно засинонимизировать со словом «активировать», но я понял что хочется именно ченить заколхозить. Уверен, что можно. Немного фантазии и все решаемо.

KarapyZzZz

New member
приборка такая, комплектация насколько я понимаю тренд с зимним пакетом

Belissimo

New member
там датчик на бачке вроде стоит рядом с моторчиком, может там провод какой отвалился?

trono

New member
есть датчик и проводка для подключения. Можно поставить и будет работать

Сверху