Подскажите как сделать что бы работали лед лампы. Когда включаю ближний приборка выдаёт ошибку и вырубает свет. Если несколько раз включить и

Подскажите как сделать что бы работали лед лампы. Когда включаю ближний приборка выдаёт ошибку и вырубает свет. Если несколько раз включить и выключить свет то все работает хорошо. Если можно то подробно объясните как исправить.

Это программно только меняется. Подключаешься через шнур к эбу и меняешь параметр света вместо галогена на другой параметр. Типо из за разного вольтажа ошибку будет выбивать, диоды меньше напряжение идет чем на галогенках. Из за этого твой форд думает что твои лампы просто неисправны. Лучше загуглить или в сервис заехать. Делается все за минуту. Такая же хрень была. Правда я не диоды ставил, а ксенон. Тоже ошибку вибивало, также поменял этот самый параметр света и проблем больше никогда не возникало.

чувак, загугли и поймешь о чем я. У галогенок 55ват, а у диодов 35. Из за этого компьютер и отрубает фары потому что думает что они неисправны. Напряжение сети тут не причем. Речь про энергопотребление самих ламп

не подскажу. У меня небыло елм, поэтому я не сам делал. Просто сидел рядом с человеком и видел что там все очень легко и делов на минуту. В гугле быстро найдешь. Просто напиши что то типа "как поменять параметр света на фф3" там все очень просто. Нужен только елм и программа какая то фордовская. Там же же этой программой можно много всяких приколюх включить или выключить. Параметров очень много разных там. Ну тебе нужен свет . Просто находишь его, клацаеешь мышкой по нему, выбираешь другой параметр их там несколько, на ксенон и диоды один и тот же канает по моему . Выбираешь его и все. Никаких проблем. Дел реально на минуту

Racoon

New member
чувак потребление вообще здесь не причем)) это мощность, знаешь такая величина есть? Загугли если не в курсе) то что напряжение здесь не причем я и так в курсе, про него ты написал «Типо из за разного вольтажа ошибку будет выбивать, диоды меньше напряжение идет чем на галогенках. Из за этого твой форд думает что твои лампы просто неисправны»

Разное сопротивление у галогенок и led ламп из-за этого и ошибка.

autofan

New member
не надолго повезло походу шнурок есть, разберется как поправить конфиг

Vanu One

New member
не предназначены led лампы для рефлекторных фар, но людям это не понять купили лампы на алике, воткнули в рефлектор и довольны, а то что встречка слепнет пофиг, мне же збс >

Сверху