Подскажите как стучат салейнблоки на передних рычагах? Как стучат шаровые? Как стучат стойки стаба? Фф3 дорест И что может издавать глухой стук

Подскажите как стучат салейнблоки на передних рычагах? Как стучат шаровые? Как стучат стойки стаба? Фф3 дорест
И что может издавать глухой стук спереди в подвеске, передически пропадая, потом снова появляется?

Romanaerl

New member
Ну так это диагностируется просто. Стойки стаба можно вдвоем проверить один качает машину сбоку за стойку двери второй ложит ладонь на стойку и там сразу если есть люфт то четко в руку отдает. Шаровые с сайлентами монтажкой. А глухой звук может быть от куда угодно. У меня например защита стучала. Вырезал из старого коврика резинки и подложил между подрамником и защитой

Lion28

New member
Вставлю свои 5 копеек) как бы это не рейка рулевая, у меня именно так и подстукивает, потом на какое то время пропадет.

darling

New member
тогда только на подъёмник, 5 мин и причина выясняется. А так, можно долго гадать

Уже 100500 сервисов обьездил, везде говорят у тебя всё хорошо с подвеской, а стук определить не могут откуда

попробуй стойку стабилизатора. У меня была похожая проблема, стук был периодически, хотя видимых причин для замены небыло. Всетаки поменял на MOOG и все прошло, попробуй этот вариант. Из всех перечисленных он самы недорогой, да и хуже точно не будет

Silfide

New member
ну как не дорого, 1200 штука, такая же цена и у стр и у лемфорд

Сверху