Подскажите какой расход должен быть на 1.6 АКПП. А то купил фокуса и ахуе..ю от его расхода 13-15 литров город. По мотору проблем нет катализатора нет

sexykattya

New member
Подскажите какой расход должен быть на 1.6 АКПП. А то купил фокуса и ахуе..ю от его расхода 13-15 литров город. По мотору проблем нет катализатора нет. Причем до прошивки и после расход не меняется. После прошивки под евро 2 поехал резвее, а расход остался

WbF5e3z8xhKD-4UPdTPpOxHBczU3YuHjgYzwVBURyTVR7KRvljHI6EXt_-uQgF43whx0mPZ_-JBH-KOmhMUymDOY.jpg

rearranger

New member
Это нормальный расход, сли долгие погревы и короткие поездки. Ездий каждый день без остановки хотя бы в одну сторону 30 км с скоростью не больше 80 и посмотри какой ра ход покажет, если 7 -8 значит все норм у тебя, а сейчас какая сред скорость ?

поменял я свечи, фильтра в баке, фильтр воздушный, промывку форсунок сделал и расход упал значительно. Теперь город 10-11
Трасса 8-9
Вот теперь это нормальный расход
Замер делал по литрам и километражу и компьютер плюс минус показывает так же

LikaLika

New member
как мыл? Я просто сделал тоже самое. Только в баке ничего не делал. Отдавал форсунки в сервис. Сказали были грязные и почистили. Чистил егр. Фильтр воздушный. Новые свечи и провода. И как бы машина пободрее стала но расход такой же

понял. Спасибо. Но думаю все таки если же почистили форсунки норм то может ли все таки проблема таиться еще в топливных фильтрах или нет

Тоже у меня 1,6 100 л.с. Акпп 13,5-14 л. на 100 км. зимой пробег город. АИ 95 Ничё не поделаешь, меньше не будет

Сверху