Доброго дня.подскажите кто какие секретки использует для литых дисков?
С Сергей Крылов New member 10 Апр 2021 #1 Доброго дня.подскажите кто какие секретки использует для литых дисков?
Lex_l New member 20 Апр 2021 #2 Зачем они, кому если нужно все равно снимут. Если ставить 5 разных секреток)и то не факт
Redrum187 New member 2 Сен 2021 #4 я думал те кто ставит диски тысячь за 40-50 плюс резина пользуются секретками
M MrKIM New member 5 Сен 2021 #5 Смысла нет в секретках. Уже не наркоманы колеса снимают, а подготовленные люди.
viran New member 13 Фев 2022 #9 на 17-х оригах без секреток ездишь?С ними вроде как поспокойнее, хотя и понимаю что толку не так много как кажется)
на 17-х оригах без секреток ездишь?С ними вроде как поспокойнее, хотя и понимаю что толку не так много как кажется)
Радмир Сафиуллин New member 14 Июл 2022 #12 я про оригинал, типа фордовские оригинал, шкода оригинал, фольц оригинал и тд
Василиса Логинова New member 17 Июл 2022 #14 мне кажется, что к ним ответку проще подобрать, тк разнообразие рисунков не большое. Но это мне кажется так
мне кажется, что к ним ответку проще подобрать, тк разнообразие рисунков не большое. Но это мне кажется так