подскажите кто нибудь заказывал такую на алиэкспресс??? Что скажите? Стоит ли менять штатку? Этот вариант мне больше подходит по финансам..

LeonP

New member
Всем привет, подскажите кто нибудь заказывал такую на алиэкспресс??? Что скажите? Стоит ли менять штатку? Этот вариант мне больше подходит по финансам...

kHjE8-0jr2s.jpg

anydates

New member
мафон как мафон. Про угол тебе тут еще скажут. Про блики. Да есть такая проблема, но решается установкой боле вертикально самой головы. А в остальном планшет на андройд заточеный под авто. Дизайн как по мне сомнительный. В остальном стоит своих денег практически. По своей сути это 2din голова за 3500р и рамка за 2500р.

Netsah

New member
Можно сказать. Но у меня самосборная на основе 2 din андройда с али.

а что именно ты ждёшь от андройда? Какие цели преследуешь? Я ставил себе потому что выглядит интереснее и функционала море (которое я не использую )

Spooky404

New member
Если уж любить, то королеву, если уж ставить новую мультимедию, то ставить теслу тиес.

У меня такая стоит, в принципе доволен, но по причине - « нужен был только блютуз и норм вид»
Музыка достойно играет, иногда пропадают отклики на две кнопки С РУЛЯ «переключения треков, громкость РАБОТАЕТ,» решается перезагрузкой мафон иголкой, там отверстие с краю под иголочку, и все снова работает, единственный минус это угол наклона магнитолы, на солнце бликует, но мне на это по хер, картами не пользуюсь, клипы не смотрю, вечером естественно все прекрасно видно
Вроде все сказал

Сверху