Подскажите кто знает почему в момент когда катишся примерно 6 км/ч по разбитой дороге то от передней ходовки слышно не сильное,глухое громыхание.

Death

New member
Подскажите кто знает почему в момент когда катишся примерно 6 км/ч по разбитой дороге то от передней ходовки слышно не сильное,глухое громыхание. Поменял сегодня опоры,опорные подшибники, стойки стаба,наконечники. Все что менял лимфердер ставил а в коробках skf лежало.Амортизаторы,рычаги без нареканий, рулевая рейка под года но и то поменял уже чтоб наверняка втулку в ней. Все равно слышу звук ходовки. Мож я после бмв и Мазды 6 придераюсь. Но по-моему от ходовки должна быть тишина. Звук похож когбуд то где то далеко гремит гром.

у меня тоже что-то брякает, поменял спереди все включая сайлентблоки подрамника, но кроме рычагов и бряк остался. Вот думаю на них

SUPERDENGI

New member
смотрели,стучали. Да эти вещи уже давно устранил где что дребезжало под машиной

kostolom

New member
У меня тоже одна сторона сухая, так как уже давно все смылось. Другая мокрая. Я раньше вообще думал что кроме Резины и железа там больше ничего и нет

Arturka Tyshov

New member
Я тоже тут сижу читаю, хочется пол машины поменять. Может тогда если опираться на эту группу у тебя шток амортизатора разболтался и люфтит

Задние саленты могут чутка давать эффект, что то есть похожее, все в норме и живое. Пока езжу и не парюсь

Сверху