подскажите кто знает в Ростове где адаптацию сделать, и чтобы проверил остаток сцепления, чтобы можно было узнать смысл есть делать или могу не уехать

Serebran

New member
Всем привет, подскажите кто знает в Ростове где адаптацию сделать, и чтобы проверил остаток сцепления, чтобы можно было узнать смысл есть делать или могу не уехать после неё..Делать буду первый раз.

то есть могу не уехать? Коробка работает отлично, единственное при трогании на 1ой буксует, собирать на сцепу или попробовать сделать адаптацию?

вчера сделал адаптацию, тоже дeргается на первой передаче. Про остаток сцепы не спрашивал, но меня предупредили, что может не уеду после процедуры. Решил рискнуть. Итог- никаких изменений. Уехал дeргаясь, как и приехал...

Andrey_asd

New member
пожалуйста, тем же самым решил заняться. Сказали в Грозном выгоднее брать комплект, там 57 000 стоит. У нас в Георгиевске работа стоит 12 000.

смотри чем делать, если предварительно слить еепром, то при неуспешной адаптации он заливается обратно и все остается как и было.

nestor

New member
узнаёшь. Просто там покажет суммарный остаток. Вилка выжимной сцепа. Но если покажет остаток критический то станет понятно что вот скоро лезть. А если нормальный остаток то не лезть )

Сверху