подскажите по ходовой

народ был в сервисе делал диагностику ходовой сказали есть какието 6 рычагов 4 из которых мне надо менять или серезать и менять вобщем так цена всего этого 30 тыс точно млин подскажите кто менял что по чем отдали ??? скок рычаги эти то стоят ?? и что будет если ездить и не менять их ?

это тебе наверное сказали передние рычаги. и задние косточки. передние рычаги вот зачем менять я хз тк на них можно шаровые поменять и сайлентблоки. а на косточках тоже меняются сайлентблоки. походу тебе лапши понавешали.

ну как сообщение сформулированно понятно, что не знающий, не удивительно что тебе там капиталку ещё не предложили, в нормальный сервис съезди, лучше в клубный

4 рычага-это поперечные рычаги задней подвески( косточки и под пружину),еще обычно отьезжают вместе сними салентблоки продольных рыяагов(меняются отдельно) цена в среднем-10-12 тыс.отдельно салентблоки в поперечных рычагах не советую менять-максимум на 10 тыс.хватит(проверено).

а то что пилить придется это скорей всего правда-все закипает и других вариков нет....конечно 30 тыс за все вместе многовато,хотя гемора не меньше.....

а если не менять-сначала схождение нарушится,потом вобще задние колеса своей жизнью будут жить,ну а если дальше...не знаю,и оторвать колеса наверное может)))

я на 170 поменял задние саленблоки передних рычагов и все рычаги задние кроме продольных, там только саленблоки. всё 22 тыщи

Сверху