Подскажите пожайлуста! После недельной стоянки не завелась машина! Завёл с другого аккумулятора, всё норм.!Тридня отъездил и аккумулятор опять сдох!

Northid

New member
Всем привет! Подскажите пожайлуста! После недельной стоянки не завелась машина! Завёл с другого аккумулятора, всё норм.!Тридня отъездил и аккумулятор опять сдох! Заменил на новый пишет ошибки С140_00,С121_00, С131_00,С151_00,С101_00!?!Что это такое!?! И в добавок после смены аккумулятора, что трансмиссия неисправна!?! На старый аккумулятор переставляю такого нет! Что это такое! Заранее спасибо!!!

Вооот фигня какая то, вообщем последнее время садится акум если сутки не запускаешь авто. Мерил сопроттвление. 0.32, все перебрал. Что может жрать? Кто сталкивался?

под ногами у пассажира посмотри плату со штекерами,бывает жидкость стеклоомывателя туда попадает.

drodra

New member
случаи есть как оказалось,мне повезло,я просто все штекера отстегнул и обратно поставил и проблема ушла,а так тоже акум в ноль разряжался за ночь.

знаю, что на половиках(vw polo) заливает салон, когда по лужам гоняешь, через заглушку резиновую в районе ног пассажира, но блин форд у меня с 14 года и вот началось=)

unknown87

New member
удивительно но попадает из за негерметичного разьема на насосе бачка омывателя. Вода попадает по внутренней части оплетки провода. Перестраховаться можно установкой доп. разьема в разрыве провода.

у меня тоже там было чисто,но после того как я все клеммы снял и обратно поставил,проблема ушла,Катаюсь месяца два проблем нет с аккумулятором.

Сверху