Подскажите пожайлуста хочу приобрести ff2 2.0 мт titanium 2011г. Он в st обвесе, с st оптикой ( перед зад) и на st выхлопе все оригинал. продавец

Всем привет! Подскажите пожайлуста хочу приобрести ff2 2.0 мт titanium 2011г. Он в st обвесе, с st оптикой ( перед зад) и на st выхлопе все оригинал. продавец утверждает что это завод, возможно ли это ?

AkunaMaron

New member
нет,он тебе врет откровенно,ст мотор 2.5 225 кобыл далжно быть в моторе,да и редко их кто покупал,обслуживание дорогое.

Norrven

New member
да я знаю что не st, говорит что с завода стоит все ! Спецзаказ якобы ну и цвет у нее серый ( редкий)

kS7EPfk2GmTGqKtrF_dwSQi3CWPyNuNaG_XlLqNOHidnKGxuxCKnIDY1B6WGJ8OhM03VUR6Aqj8mLJ8HEX29XGt8.jpg

Ну так посмотри сайту, там вбиваешь вин номер и тебе все опции авто что стоят сразу выдает, но на скок знаю заказать можно было только премиум свет эти грили на хедч или би ксенон на перед, можно было пороги накладки от ст заказать тоже, но вроде бампера и выхлоп нет точно нельзя. Так что он гонит. Можно так же сидухи рекаро быдо заказать черный салон кожу И так далее но бампера нет точно нельзя было.

steels

New member
Брешит. Никаких "СТ фар" не существует - это обычные грили и ксенон, которые штатно ставились и на овощей.

А вот выхлоп и прочая мишура - с завода на овощей не ставились

fasdety

New member
АВТОР, ЗНАЙ ОДНО НО. КОГДА ПРИОБРЕТЕШЬ ЕГО НЕ ДАЙ БОГ. БУДЕШЬ ВСЮ ЭТУ "МИШУРУ" МУЧИТСЯ, СНИМАТЬ ОТ " А ДО Я ". ПЕРЕД ПОСТАНОВКОЙ НА УЧEТ. ВОТ ТУТ И ХВАТАНEШЬ СЕБЕ " ГЕМОРОЙ > " ВОПРОС ВСТРЕЧНЫЙ. ОНО ТЕБЕ НАДО !? > >

Сверху