Подскажите,пожалуйста.

Первый раз столкнулась со страховым случаем(ДТП)машина застрахована по КАСКО .т.к. новый ФФ3.У дилера (Евро Моторс на Пулковском ) уже находиться с 16.11.,согласование первую смету на ремонт в страховую был отправлен ими только 28.11.Страховая Капитал-Полис,эксперта своего направили смотреть машину только 16.12.Новую смету дилер получил 19.12.За все это время ни одной запчасти не было заказано.Повреждений прилично,передний бампер,колесо,крыло,капот,2 подушки,фара, и внутренние повреждения.... Вопрос сколько могут согласовывать смету?Доставлять детали? И есть ли сроки по выполнению работ?

Согласовывание зависит от страховщиков. Уже в процессе разбора авто будут выявлены внутренние повреждения, тоже будут согласовывать. А уже после заказ деталей и примерный срок окончания ремонта. На собственном примере. Били в заднее крыло. Универсал. Страховщики и сервис согласовались на частичную замену крыла. Так этот огрызок с завода заказывали. А в ходе разбора выявили повреждение кронштейнов бампера. Согласовали за сутки. В общем, терпения вам ;)

Так раз каско , пусть ремонтируют и вас не будет волновать , сколько стоит ремонт и какие суммы. У меня была застрахована машина в РГС по каско. Я тогда выбрал деньги и получил 210т.р. машине было 6 МЕСЯЦЕВ и новой она стоила 350т.р. После оказалось , что машина восстановлению не подлежит и ее я продал на запчасти за 60т.р. Это я все к чему , если бы выбрал тогда не деньги а ремонт , то когда ее признали бы тотал(не подлежащей востановлению) , должны были бы заменить на равноценную т.е. новую или может такого же возраста г.в. И деньги получил по каско только через полгода

дельный совет не ведитесь на дешевые полюса по КАСКе лучше не много побольше отдать денег за нормальную СК чем потом кусать локотки...1)))

Женя Ким

New member
если страхуешься это уже подразумевается что ты чем нить да воспользуншься ну например то же самое лобовое стекло поКАСКе заменить)) КАСКА решает но только надо знать какой полис надо приобритать..

Сверху