Подскажите пожж

КУпил авто, в том же регионе ( Москва ), вписали меня в ПТС, тех осмотр остался еще более полгода, хочу оставить те же номера, осталась СТС но там не я)) мои дальнеишее деиствия? надо переделать стс под меня? а потом сделать страховку? так? что надо для того что переделать СТС?)

че за бред?т.е. в МРЭО машину офрмили на тебя, а стс старый остался??)стс это маленькая карточка которую с собой возить нужно или тебя в ПТС вписали просто от руки?разве там печать ставить не нужно ни какую?я полагаю что тебе ехать в мрэо и оформлять машину на себя..вообщем мутную фигню какую то сделал,больше инфы

Купил авто, вызвали чувака которыи оформил справку купли продажи, вписал меня в птс) прежний хозяин отдал все доки.. в мрэо я еще не был) вот только собираюсь))

ну так вот тебе по идее с этой справкой и всеми доками ехать в мрэо и оформлять на себя, если ТО более 6 месяцев едешь делаешь страхову на себя..старую страховку он те отдал?вообще неудобно стс то старый тя гаец остановит например и может до***ся

Сверху