Подскажите, стоит ли брать такую машину

http://al-vostok.ru/content/view/293/ Хочу взять пару таких машин для работы, почитав форумы - кто-то пишет, что это хлам, кто-то советует брать, ещё читал, что движки Duratec не ремонтопригодны только полная замена, про машины знаю, что работали в такси поэтому и цена такая.... Кароче я в расстерянности пока на форумы не залез даже и в мыслях не было брать или не брать... Может здесь народ всетаки наставит на путь истинный..

у машины 06 г. ,работающей в такси не может быть столь малый пробег...но пробег не самое важное,главное состояние посмотреть.

добавить полтинник и купить норм машинку, зачем нужен этот труп, труп по движку по кузову по ходовой по подвеске по салону.. в такой машине что не убитое то мертвое) изъезженное искатанное

всё что работало в такси, это 100% смотаный пробег причём чаще в 2-3 раза меньше действительности :) + в такси обслуживаются машины через раз(человеческий фактор) лучше смотреть что-то другое... Смотрел я разок Лачетти. красный. Идеальное состояние пробег 50тысяч, ездила девушка Такси в чистом виде, с заглушками для рации. Но мне настаивали на том что это не такси. После тщательного осмотра уехали красные от смеха, этот Олень даже не стёр клей с багажника после снятия наклеек.

такси проезжает за год примерно 90-100 тысяч. не сложно посчитать даже взяв по минимуму сколько эти тачки откатали... а уже потом сделать вывод о рентабельности сделки)

))))у меня машине год, пробег 26000. Тут кто как ездиет просто. Но эти желтые-это точно такси=)Ну не знаю я что б люди покупали жёлтый фокус для себя, ни разу не видела.А проблег скручивают везде)

это будет не машина для работы, а будешь работать для машины. Тут даже поговорка скупой платит дважды не подходит, потому как разницу в цене между нормальной машиной и бывшой такси, желтенькая съест у тебя очень быстро. Такие машины стоит выкупать только из под себя, как это делается в некоторых такси.

Casual Hitcher

New member
пробег самый минимальный у них от 250, + убитая 100% тачка на лоха , автор не бери, а то будешь потом на авто ру её с пробегом 60к продавать за 250)никто адекватный их не берет)на авто.ру пару таких было от людей)3 хозяин обклена пленкой вообщем понято что проебался чел)

Товарищи, такие авто продаются при сроке 6 лет и пробеге 200т.км. из десятка можно найти более-менее хороший экземпляр,тут стоит вниманеи обратить на двигатель. а вообще из под себя можно взять такой , кузов перекрасить....

Сверху