подскажите течет вода с права и слева пометил на фото места. Не могу понять от куда может течь там, через болты крепления амортизаторов вроде не течет

Всем привет, подскажите течет вода с права и слева пометил на фото места. Не могу понять от куда может течь там, через болты крепления амортизаторов вроде не течет, как будто выше где то затекает. Бред какой то. Натекло так литров 5 в салон. Под ручкой открытия капота не течет вроде, но на всякий случай дырки в перегородке сделаю.

N7D8nuKH_bM.jpg

Muscle Museum

New member
хетчбек, ну я накладки на крыше снял там ни отверстий ни чего не ту, а жабры вряд ли так как с верху течет

скорее крыша, пластик весь сними где релинги, посмотри на трещины герметик штатный

Ручкку открытия капота еще сними - там посмотри - тоже течь там может литрами. Фокус вообще ведро дырявое в этом плане)))

fatjoe

New member
дак ручку я в первую очередь снял) вроде там следы нету воды

bratico

New member
да фиг знает у меня хетч почти 300 тысяч пробега никогда нигде воды небыло ) или повезло или сборка такая

у меня 11 года, хетч, больше 8 лет в моих руках - вода была в багажнике, вылечил, потом через ручку капота литрами текла, ездил к ОД в своём городе устранять - мне сказали частая проблема и у них даже инструкция была по её устранению, это в 17 или 18 году было > . Других проблем с авто не было, но вот с водой в салоне я конечно намучался

у меня 13 год) пробег весь мой ) пока суха ) да я знаю что есть эта проблема ) но у меня пока сухо) ещё мотор омывателя проблема у них)

Сверху