подскажите в чём возможно может быть проблема, фф3 ПШ пробег 94 тысячи, вчера еду на приборке загорелась АКБ, местами пропадает и снова появляется,

herusfam

New member
Парни всем привет, подскажите в чём возможно может быть проблема, фф3 ПШ пробег 94 тысячи, вчера еду на приборке загорелась АКБ, местами пропадает и снова появляется, на пол пути до дома полностью вся приборка загорелась, все датчики, потом вылезла надпись трансмиссия неисправна, в общем газ даю а машина всё теряет тяга и я глохну, потом машина не заводится, положение ключа ставлю, пробую завести машину, приборка щёлкает и не заводится, как обычно при разреженном акб бывает, далее, подъехал товарищ прикурил меня, машина завелась, сразу надпись трансмиссия неисправна, такими темпами тронулся домой, пока ехал, с 1-2 переключает а дальше передачу тянет и обороты растут, на 3 уже не переключает свыше 3 тысяч оборотов, так же опять акб лампочка загорелась, короче до дома добрался, снял акб поставил на заряд, вы мне скажите, возможно из за слабого заряда акб ТСМу не хватало нужного питания? На что коробка себя так повела? И по поводу акб, что нужно смотреть, генератор? Акб 2 года, всем спасибо

makits

New member
я его в том году менял на модернизированный 18 года, доработанный

Ashkoo

New member
генератор сдох,всегда такие симптомы-нехватка энергии,отключение электрооборудования(загораются все лампочки и ошибки)...ремонт или замена

delmar

New member
вооооот, тоже мысли о нём, он разборный? Или надо будет менять на другой

V1@d!m!r

New member
разборный с перепайкой щетки от жигулей ставят,полный ремонт тыщ 7-8выйдет,я новый поставил 15000,а так больше 200000 у меня отходил

Привозишь в ремонт
Тебе в старое реле регулятора впаивают новые щетки,проблема решена
Вчера такая же была проблема
Реле регулятора которое с Lin 2 найти очень сложно,в Минске нигде не было

Сверху