Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заметил что при проезде лежаков, спереди звук такой, очень похож на шаровые опоры. именно когда вноз срабатывает. или все же снег набился и хрустит? не могут же шаровые всего 10 штук отходить? или было такое у кого то?
ну вот я тоже грешу именно на мороз. что стойки замерзают. по идее ничего не должно там на 10 штуках быть, если только деталь не попалась бракованная. главно сзади нету такого, а спереди уж очень шаровые напоминают
не, определенно стойки. я сам по началу этой зимы прислушался и сразу на яму)) потом вспомнил, что так уже было пролой зимой, и что так было на предыдущем автомобиле. стало теплее - пропал этот хруст. на морозе появляется иногда. не страшно в общем.
у меня вот задние постукивали. поставил каяба. 10 000 полёт нормальный. даже смелее на поворотах начал чувствовать. передние тоже слышу. причём с завода. поэтому забил. на предыдущем фокусе ещё хуже было и тоже с завода