подскажите

заметил что при проезде лежаков, спереди звук такой, очень похож на шаровые опоры. именно когда вноз срабатывает. или все же снег набился и хрустит? не могут же шаровые всего 10 штук отходить? или было такое у кого то?

я заметил такую фигню (и не только на форде), когда на улице мороз. возможно стойки качанеют))

ну вот я тоже грешу именно на мороз. что стойки замерзают. по идее ничего не должно там на 10 штуках быть, если только деталь не попалась бракованная. главно сзади нету такого, а спереди уж очень шаровые напоминают

не, определенно стойки. я сам по началу этой зимы прислушался и сразу на яму)) потом вспомнил, что так уже было пролой зимой, и что так было на предыдущем автомобиле. стало теплее - пропал этот хруст. на морозе появляется иногда. не страшно в общем.

Ребята, это детская болезнь Фокуса и боюсь, что она не лечится. :( Причем, говорят, она перекочевала и на 3-й фокус, что еще более печально... (((

у меня вот задние постукивали. поставил каяба. 10 000 полёт нормальный. даже смелее на поворотах начал чувствовать. передние тоже слышу. причём с завода. поэтому забил. на предыдущем фокусе ещё хуже было и тоже с завода

не знаю какие там стоят. родные. не шарился еще под ним. щас вот по теплее стало, не слышно. видать точно мерзнут стойки

Сверху