Подскажите..........))))

Завтра собираюсь брать вот эту машину http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14212486-b117.html Кто что думает.Скажите на что обратить внимание,где,что,почему,какие болячки.Ну соответственно сам погоню на полную диагностику.Но всё же хочется знать больше))))

По фоткам не судят. Надо смотреть именно автомобиль... А в целом сразу один минус,движка слабовата для автомата.... Хотя,смотря какой стиль вождения...)))

Яна Таран

New member
Не брать........410 для 2007 года с двиглом овощем на 1.6 ты чего?????За 450 можешь рестайла 2008 года взять на 1.8-2.0 и уже с пробегом не в 70 тысяч,а 50.

омывателя фар нет, как это указано в комплектации. Отсюда сразу недоверие к остальному написанному. Соответственно ксенон не заводской. Ну а так вроде приличное авто, цвет красивый.

пхахах,я присмотрелся,крылья тертые,порог со стороны водителя весь мятый перемятый...это печальная цена для такой машины.Ей цена дай бог 350..................

У меня фокус рестайлинговый ,двигло 1.8 на ручке в комплектации Гиа черного цвета на черном лтье,тонировка хорошая,музыки на 30 тысяч ,саб прост озакачаться...пробег меньше 70 тысяч,так тачка к тому же и на гарантии еще год.Я бы свою даже продавал за 450,а за эту тачку 410 цена слишком высокая.

И к тому же по секрету всему свету:АВТОМАТЫ на движках 1.6 особенно 100 кобыловые умирают тока так,потому ,что владельцы выживают из них все,чтобы хоть как-то ехать.Это овощь.И мотор полюбому масло подъедает и расход у него литров 12 это 100% .Если надумал брать 2 фокуса тока либо 1.8 ,либо 2.0.....И никак иначе.

если за 400 отдаст и если внутри все нормальной то это хорошая цена для этой машины. и мистера похера надо нахер послать с такими советами. И НИКАК ИНАЧЕ.

Я думаю,что Иван меня услышал и про больные места я так же озвучил-это автомат,который прошел 70 тысяч и скоро он умрет,т.к. его по-любому занасиловали из-за слабого необоротистого движка.

Спасибо всем за дельные советы,но дело в том что я смотрел сегодня его и катался на нём.На самом деле машина реально в отличном состоянии,кузов,автомат не дёргает,жидкости все в норме.Ремень,ГРМ,помпу и ролики менял 10000 назад.Ну а то что Мистер Похер увидел на фото весь мятый перемятый порог и крылья тертые,то я этого не увидел даже при дневном свете))).Я имел ввиду какие реально глобальные проблемы Фокуса.Ну так чтоб не пролететь)))))))))

Сверху