Подскажите...

Снимаешь фару и смотришь.Там должны быть провода и фишка под лампу Н11 на ней колпачек))Вот еще тема под капотом в блоке предохранителей если там стоит блок и предохранитель на ПТФ значит все оборудовано.Остаётся только подключить. Но не факт что будет.У кого то есть у кого то нету сами протягивают.

Максим, фару любую. если есть проводка ты её сразу увидишь, обычно она примотана к той что идет на фары) александр, так то если нет птф значит и блок простой. изучайте...

Если провода не проведены то ты в блоке зад на перед не поменяешь... Т.к. провод передних птф к блоку не приведен (его просто нет) А если есть то все нормально будет))) Я сам вместа задней птф на перед выводил, только я полностью проводку тянул у меня с завода не было.

по моему начитая с тренда тянут проводку полностью. оставалось купить птф и блок. а вот на комфорте и амбиенте не было. по крайней мере так было раньше как стало с 2010 когда сменился набор комплектации не в курсе. знаю что достаточно было снять заглушку птф на бампере и провода прям там видно было.

Сверху