Подскажите.

Доброго времени суток. Какой-то мудак поцарапал правую дверь, вмятин нет, но синяя краска от его бэтменмобиля отпечаталась на моем черном, местами даже побелело. Полировка думаю не спасет, красить полностью не хочу. Что подскажете? Цвет черный. Спасибо

Ave 23

New member
тоже интересно,кто то тож задел и оставил черные полосы на светло сером голубом цвете,не большие правдо но все же

Marisha Misyura

New member
полироль ток не крупную бери.76 пасту лучше всего для кузова.насадку с паралоном на дрельку или болгарку и вперед.ток тщательно место полировки отмой,чтобы пыль или песок не попали,а то еще хуже сделаешь

У меня подруге покрасили переходом, вообще не заметно и на много дешевле целой покраски

Автор, ничего не поможет. отвечаю. у меня капризный цвет такнго, чуть что сразу вино. часто сталкиваюсь и с автокосметикой и покраской. Только красить получится в твоём случае. Вообще полировка для фордов штука опасная даже,местами. Лаковое покрытие ну очень тонкое. Не хватает лощены лака для нормальной полировки, тем более с затиркой царапин. вскроеш краску просто. чёрный цвет прекрасно подпирается и красится. ничего страшного. покрась с переходом.

Сверху