Подсветка замка зажигания на фокус.

ночью не особо удобно ключом рыскать по замку зажигания, вот думаю заморочиться с его подсветкой, скорее всего диод, только вот как по эстетичней это сделать, никто не практиковал, или тему где видели? (запитать думаю от подсветки ног, чтоб тухло при работающем двигателе)

Даже на Вазовскую десятку на заводе ставят, а плафон освещения салона, конечно в помощь, но палево, в салоне все видно с улицы, не всегда есть хорошо )

Только не ставь диодную ленту.. говорят она часто каратит и от этого машины сгорают... я думаю маленького диодика хватит)) а вообще странно.. давно у тебя фокус?) я сколько езжу на нем, через пол года в любом состоянии научился попадать ключем))) и ночью и днем, и пьяный и трезвый)))))))) дело сноровки))

Olya Sklyarova

New member
так есть же специально под фокус подсветка замка зажигания. у меня такая стоит месяца 2 уже. можно конечно и диод сделать, но мне кольцом больше нравится. в общем на ffclub есть тема посвященная этому.

+1 вот ссылка Александр, Я до сих пор не могу принаровиться))) В Вазовские Тазы легко, а тут не не прет и все)

Спасибо Ребят, Александр, фокус 3 года у меня), да вот вокруг замка зажигания котцать и шкрябать ключем не охото))

она подключается к подсветке салона, т.е. на салонный плафон. открыл дверь, она загорелась, закрыл дверь, она потухла. колхозить ни чего не надо, там все уже придумано, остается только подключить и закрепить

Сверху