Погодка шепчет, по трассе сейчас ехал -35 было. Сцепление замёрзло педаль тугая еле выжал
Александр Павлов New member 14 Май 2021 #1 Погодка шепчет, по трассе сейчас ехал -35 было. Сцепление замёрзло педаль тугая еле выжал
Артём Сабитов New member 8 Июн 2021 #4 Ребята, что за шум на холостых только. Если капот открыть то где то снизу на заднем плане. Во время движения пропадает. Механика 1.6
Ребята, что за шум на холостых только. Если капот открыть то где то снизу на заднем плане. Во время движения пропадает. Механика 1.6
skandi New member 15 Июн 2021 #5 морду закрыть, одеяло кинуть в такой мороз. В прошлом году с Томска ехал в -38, все четко работало. Правда все закрыто было. Сейчас у нас тоже -35
морду закрыть, одеяло кинуть в такой мороз. В прошлом году с Томска ехал в -38, все четко работало. Правда все закрыто было. Сейчас у нас тоже -35
A Andrey_asd New member 17 Июн 2021 #6 Я б на твоём месте жижу сменил,если так! Тормозуха гигроскопична!
Ксения Мокрушина New member 14 Авг 2021 #7 согласен, заезжал в FIT сервис сказали менять надо, в скором времени менять надо
Z Zhenya Сергеева New member 19 Сен 2021 #10 Ппц мороз, у нас в Беларуси +9, и то думаю холодно для FocusА
AReva New member 27 Сен 2021 #12 для меня это что-то немыслимое, хотя сам морж, постоянно купаюсь в речке! Максимум плавал при -23, больших морозов не было
для меня это что-то немыслимое, хотя сам морж, постоянно купаюсь в речке! Максимум плавал при -23, больших морозов не было
Артем Апиев New member 24 Ноя 2021 #15 вот если крещенские морозы лупанут, вот тогда будет весело, а так это на пару дней сейчас мороз и тепло будет
вот если крещенские морозы лупанут, вот тогда будет весело, а так это на пару дней сейчас мороз и тепло будет
Анастасия Амосова New member 10 Фев 2022 #20 ну поздравляю! Посмотри дату когда я писал что +8! А сегодня да -2