Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток... Собираюсь в очень ближайшем будущем приобрести Фокус-1 с кузовом универсал. Подскажите - на что нужно обратить особенное внимание при покупке? Есть какие-нибудь хронические болячки?
ну считай пробег за 100 будет если подвеской задней не занимались все менять придётся выльется в копеечку, если пробег за 150 то я думаю скорее всего по подвески ничего, ну с двигателем там врятли что то будет это не жигули, если вовремя все меняли всё ок вообще зайди на форум ffclub.ru в раздел Ford Focus1 и по словам ключевым(покупка и т.д.) найди темы почитай, там их куча где все расписанно
а меня подставила печка, покупал машину летом, печку не проверил, кондей работал. щас оказалось что дует только холодным. все остальные болячки устранили до меня, в т.ч. и рейку поменяли на новую. еще не стоит покупать с 8ми клапанным движком сплит порт, там какая-то жопа с распредвалом у половины народа. задняя подвеска может встать в 30000руб. так что смотреть обязательно