Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем. Вот собралась приобрести Фиесточку с автоматом... Не могу определиться 3 или 5 дверей брать. Склоняюсь к 5. И еще никак не могу определиться с цветом, очень склоняюсь к БЕЛОМУ... Многие говорят - маркий, через год уже станет некрасивый... А мне так нравится.... Еще как варианты рассматривала цвета: Morello металлик, Tango металлик и Hot Magenta металлик... Вот. Жду советов... Спасибо)
Привет отличный выбор На счет 3-х и 5-дверки - тут надо предполагать, как часто и сколько людей будет ездить с тобой Например, у нас с мужем у каждого по машине, езжу на Фиесте одна, максимум вдвоем с кем-то + маленький пес))) Сейчас вспоминаю, за год эксплуатации на заднем сидении ездили от силы три раза. Поэтому выбрала трехдверку. Плюс, мне нравится, как она выглядит) С цветом тоже решила однозначно - ярко красная (Колорадо Ред), в комплектации Титаниум. Мне пришлось ее искать по всему городу. Год назад автоматы были в дефиците. Ждать с завода пришлось бы долго) Мне повезло, нашла Вообще, мне Фиеста нравится в ярких цветах и черном Так что выбирай, что больше подходит тебе. Может отпишутся владельцы белых авто. Не знаю, как белый на Фи ведет себя по прошествии времени, но на более дорогих Ауди, БМ и пр. смотрится очень красиво
Я изначально тоже подумывала про красный цвет, потом что-то перехотелось... Душа лежит к белому.... но вот практичность... эх... всю голову изломала))) Наталья, скажите, а машина очень низкая??? Все кочки собирает?))) На бардюры прыгает?
Если не ошибаюсь, 14 см клиренс - такой средний. Но вот в эту адски снежную зиму в Питере я нормально отъездила. Машина легкая, сильно не зарывалась. За что получила боевое прозвище - маленький красный танк. Зимняя резина сделала ее повыше Вообще, я стараюсь ее беречь и в бугры совсем не лезть. Но этой зимой кошмар на дорогах и во дворах был везде - Фи проявила себя достойно.
Привет.Хоть у меня и цвет и Колорадо Ред у приятеля белый. Никаких изменений, как была божественна так и осталась.Белый пару лет точно будет светиться и радовать глаз. 5 или 3, как выше было сказано по своему усмотрению,но 5 просто супер (вместительность, внешность и удобства). А по-поводу низкая, у нас спереди клиренс 11см из-за нашей юбки, при парковке конечно юбка и бампер дадут о себе знать, но это как недостаток так и приимущество....На дорогах нам нет равных. она очень красива.
вот у меня 2 двери черная в комплектации спорт. Все отлично. Дверей хватает. При покупке рассматривал только 2х дверные варианты. Машину же брал для себя и езжу восновном один, вдвоем- максимум. Не знаю, но лично мне еще двери вообще не нужны... Еще, очень рад, что взял спорт. Сиденья приятней, подвеска пожестче и колеса побольше- в повороты гараздо лучше входит... Она не очень низкая. Вот мне постоянно кажется даже что она чересчур высокая... я все хочу опустить.. А вот белый цвет -оооооочеь Крутой... Я когда мою и вся машина в пене- то выглядит гараздо лучше черной. Я бы с радостью поменял свою черную на такую же белую. Мне кажется что белая в спорте- самый лучший вариант, ну или просто 3х дверка белая. 5 д мне кажется теряет во внешнем виде...
но есть минус у фиесты. у меня помпа сломалась. конечно меняют по гарантии, но все же на 20000 как-то рано. И вообще помпа у многих ломается.. пока это самый большой недостаток, который я нашел...
Лично у меня тоже была головоломка 3 или 5 дверей. Но как только сел в 3-х дверку всё понял. У меня рост не особо большой и мне просто неудобно было тянуться за ремнём в 3-х дверях. =) Я ваще еле его доставал. Так что по мне так только 5. Цвет это очень индивидуально и если ухаживать за машиной, то на любом можно остановиться. Мне кажется не надо наступать на горло своей песне - белый, значит белый. Тем боле их мало колесит, будешь в двойне эксклюзивной P.S. Машина - СКАЗКА. Ни одного дня из примерно четырёхсот обладания её, не пожалел, что именно на ней катаю. Для города ваще высший сорт. Замки притрутся, расход спадёт, габариты почуствуешь ииииии... 8)