Полировка.

Уважаемые, подскажите где и за сколько можно отполировать машину на зиму. Самое главное какую полировку нанести надо?:о)

наносят воск) и всякую прочую лабуду для блеска и защиты, а полировкой снимают небольшой слой лака дабы избавиться от царапок и вобще восстановить вид новой машины.

Очень вредно часто делать абразивную полировку, потому что снимается часть лака. Блеск, шик, но если часто - тупо сотрешь до краски. Нанеси воск, правильно сказали.

На любой, конечно же. Лучше бы самому, ибо будешь знать что наносишь и как...но в сложившихся метеоусловиях вряд ли получится)

Karina Geterlo

New member
летом решил сделать аброзив нашел человека за 5к все сделали красиво но предупредили .что после него всплывут те диффекты которые не было видно но я твердо решил что машинку надо освежить...освежили оч много косяков всплыло еще и дверь пассажирская была не в цвет крашена не понятно для меня почему?ведь до меня ездил на феде отец моего друга и битым я его не разу не наблюдал хотя машина с 07 года кажд день стояла в соседнем дворе где ятусую((оказалось что дверь не в цвет мне не казалось))и маляр сообщил что надо всю бочину перекрашивать что бы цвет был ровным перекрасили полрнули теперь думаю левый борт восстановить =)но на самом деле больше мыслей приходит продать его ибо больше вложу ИМХО но не знаю что взять взамен на бюджет500-600 тык фокус жалко но хочется японца и не старше 2009 года)))

Сверху