Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня 2008, передний бампер неокрашеный-пластмассовый. Люблю ездить за город и отличаюсь застреванием в снегу или песке, в таких ситуациях первой на себя удар принимает передняя юбка-бампер. Слева её оторвало, крепления уже никакие, что делать? Как закрепить? У кого есть такой опыт? (Прошу способы моей езды по бездорожью не обсуждать)
Мария Рябкова... фиеста что с юбкой, что без нее смотрится клево...не важно какой год выпуска. (сугубо мое мнение...) у меня Fiesta Mk6 прекрасно смотрится без юбки. Можешь посмотреть фотку на главной странице группы... она синяя, до рестайлинг, которая стои лоб в лоб с точно такой же... моя с права. (Пермь)
Всем привет. У меня 2007 год 1,6 ручка 5 дверей, GHIA. Пробег 73 тыщи за год, и уже пол года почти в кузовном (3 аварии небольшие, но по каждой пока страховка, пока очередь в сервис...) За весь пробег кончились 3 комплекта передних колодок и 1 задних, менял сам, 2 комплекта лампочек в передних фарах и стопорях, 1 комлект родной резины. И еще на ТО 1 нашли потекший сальник КПП и сами поменяли без предупреждений по гарантии. Вот и все. На машинке гоняю и жалею не то чтоб очень сильно, однако с подвеской пока что ни одной проблемы, что амортизаторя что сайлентблоки потеряли не более 20-30%. С ужасом жду ТО-4 80тыщ на котором придется менять ремень ГРМ и тормозную жидкость. Только замена ремня 18 тысяч рублей, не считая всего остального((((
нафиг менять ремень за 18р???? или у тебя машинка все еще на гарантии???? меняй в левом сервисе....если машина не на гарантии-наверняка дешевле будет в разы....
Машине год проебег 8500 я решил посмотреть на воздушный фильтр он был грязный очень я решыл его поменять, взял Filtron (польский) у меня стала машина плохо заводится по утрам оборотов не хватает,и чихает когда резко газу даю, мне посоветовали поставить Knecht у нас в городе таких нет я попросил чтоб мне их привезли(Knecht)когда привезли я увидел. что он украинский поставил и таже проблема.Что вы мне посоветуете, я уже думал поехать в салон но боюсь, что з гарантии снимут?Я выкинул родной фильтр(((
попробуй почитсти дроссельную заслонку мб из за хренового бенза засролась вот тут есть описание как разобрать http://www.fiesta-club.ru/forum/showthread.php?t=6078 на счет гарантии думаю не должны снять... скажи им, что я уже сам не в силах помянть этот фильтр?. Я на ТО отказывался и ругался с механиком чтоб они мне меняли, говорил что сам поменяю...и насрать на их перечень работ...у них норма час ппц какой дорогой...
Спасибо большое за совет, только я уже на ТО через день еду, сроки подходят ещё в начале августа должен был явится, как-то не хочется, чтоб с гарантии сняли.Теперь даже и не знаю где мне заправлятся(((
Кто подскажет,у меня сегодня вдруг резко перестал работать гидроусилитель,теперь заводишь машину,он не работает,проедешь 5 метров вроде очухиваеться и начинает работать,но временами все равно проподает?Погода -5 ни так уж и холодно...
жидкость не смотрел...ну покрайне мере ничего ни где ни капало,да и если бы проблема была из-за жидкости то он вообще не работал бы...кстати а там случайно не электроусилитель?