Помогите оценить масштаб ущерба

Добрый вечер всех. вот случилась у меня тут такая беда, влетел мне в бочару пежо партнер на полном ходу, его в хлам, а феде повезло больше. вот вото повреждений Собственно интересует мнение экспертов или того кто может сталкивался. мне нужно сделать так чтобы она поехала, в минимальыне затраты, пофиг на кузовню именно чтобы ехала. машина способна двигаться и вперед и назад, тоесть коробка вроде не повреждена, пугает деформирование колеса, оно ушло влево и верхняя его часть сместилась назад, собственно внутри там все вроде цело. что там может быть убито и какой риск, что нужно поменять и в какую сумму встанет, необходимо ли будет менять подвеску обоих колес? кандеру походу тоже жопа, и правая передняя дверь ушла под себя и закрывается с большым зазором сверху. в общем кто чем может помогите, во столько станет сделать подвеску и чтобы дверь хотябы норм закрывалась. спасибо. =)

поменять рычаг и стойку, ступица скорее всего живая, рейке тоже вряд ли досталось, чтобы закрывалась дверь кувалдой подрихтуй все равно под замену (рычаг около 5-6р стойка хз)

если есть к знакомым в сервис. мусора затрахают с таким видом. плюс по ходовке хер знает как там косанула , по этому времени года гонять - не стоит.

автор гони в сервис пусть снизу посмотрят что да как, тут же не тнт с экстрасенсами. справку с дтп вози с собой, копы достанут так, мол может ты с дтп скрылся

Паша Паша прав. Только на диагностику. Как вы, господа, собираетесь определить, нарушена ли геометрия? На глазок, чтоли? :-D По минимуму - если нет смещения кузова, то тут по-минимуму - рычаг подвески (это даже на фото видно), возможно, стойку вместе с шаровой опорой (но может и одной опорой обойтись). Но сдается мне, что тут жестянка нужна будет по-любому, а сервис мне кажется не возьмется восстановить машину чтобы ездило. Никто не будет брать на себя ответственность за проведение подобных работ. Если ремонтировать - то полностью. А тут на мою вскидку, тыщ 80, не меньше. :(

Привет народ,подскажите,какое крыло брать на focus 2 дорестайл,есть выбор из оригинального(6000р) и неоригинального(3000р),так как разница в цене нехилая, решил поинтересоваться

Сверху