Помогите пожалуйста...

Ребят, кто знает и может объяснить (лучше с рисунками) как подлючить сабвуфер и усилок к магнитоле. И нужен ли накопитель?

Если к стандартной понадобится это http://magnitola.ru/Mystery-MAD-HL-p-9831.html я купил за 180 руб. Фотки могу сделать завтра, там все просто.

С усилком идет схема подключения, найди модель в нете и скачай мануал... не найдешь к своему, то на всех схема одинакова, выбирай аналог и смотри.

Ах да, конвертер понадобится только для усилителя, которому нужен линейный выход. Есть усилители где он не нужен, в таком случае подключаешь к задним динамикам. И будь готов делать шумоизоляцию, если ставишь бубнило))

Я не ставил, т.к. саб не мощный и громко не наваливаю... Но если хочешь бубнить на всю улицу, то нужен, будут сильные перепады напряжения, а для бк это не пойдет на пользу.

Master Kong

New member
Ребят, а вот есть смысл подключать саб, усилок и т.д. к штатной магнитоле?

нормально выдает? просто некоторые говорят что смысла нет. если ставить норм акустику, то и магнитолу менять нужно...

Я поставил и результатом доволен, по мне, так больше ничего менять не надо. Убедился только что с сабом нужно обязательно шумоизоляцию делать. И с номером замучился, вся рамку проклеивал, дребезжал сцуко.

Сверху