Помогите, проблема с центральным замком

Люди подскажите, пожалуйста, в чем проблема и ее как устранить. Центральный замок запирает все двери, но открывать не хочет. То есть, отправляясь в путь, закрываешь двери, а когда приезжаешь разблокируется только водительская. Такое уже было, но решалось методом научного тыка. А сейчас не прокатывает. Перечитал все инструкции про это ничего нет. Сейчас сидел, блокировал и разблокировал водительскую дверь. О чудо замок сработал и открыл все двери. Но при повторе данного действия ничего не произошло. Только раз через 6. Также нет реакции на кнопку открывания багажника из салона (вообще никакой) Скажите что это контакты? Глюк сигнализации? С сигнализации открывает все двери. Заранее спасибо.

Там есть такая чтото типо система, если резко дёрнуть, то только водительская(так, чтоб с сразу дрерь открылась), а если медленно, (за 2 раза) дверь отрыть, то все откроються. У меня покрайне мере так.

Чесно говоря..сумбур какой-то...суть проблемы вообще ускальзнула :( у ЦЗ есть ОПЦИЯ...типо антибарсеточная :) при закрытии С КЛЮЧА закрывает ВСЕ ДВЕРИ..при открытии С КЛЮЧА открывает ТОЛЬКО ВОДИТЕЛЬСКУЮ..для открытия ВСЕХ дверей..дабл клик на кнопку открытия..это ПРОГРАМИРУЕМАЯ опция (можно отключить) насчет кнопки багажника ИЗ САЛОНА..ну тут хз..это баг :) а с ключа так же дабл клик и нет проблем :) все это не имеет (не должно иметь) никакого отношения к сигналке..это опция ЦЗ...а так..читайте форум Фклаба..там какой только инфы не понаписанно...все найти можно :)

Вот.. У меня тоже машина по желанию из салона багажник открывает, когда жалуюсь на это, она хитрюга все разы открывает, стоит отъехать и фиг вам. Приходится в машине с ключа открывать

Имейте в виду, что кнопка открывания багажника из салона не работает при закрытом центральном замке - это штатная функция, так и должно быть. Про открывание только водительской двери все верно сказали, очень удобная функция, не нравится - можно перепрограммировать. Только не понял про резко дернуть. Резко лучше ничего не дергать, а то и отвалиться может :))

А вот он ни как не хочет. Вчера опять мучался проде начало все работать. Глупейший вопрос ,а не могло все это безобразие заледенеть?

Народ, не совсем в тему, но спрошу, у меня подлокотник волительский заело в вертикальном положении, смысл в том, что в какой-то момент я его подняла, а опустить не могу, сначала думала что-то попало, и так и этак его дергала, никак не опускается. может кто что знает про такую фигню?

В под локотнике 3 позиции фиксации. Чтоб в низшее положение, надо его поднять до упора, и потом опустить вниз.

Яна Таран

New member
Короче, ЦЗ просто спекся. ТАк сказали в сервисе. Гворят что нам повезло, бывает что не закрывает ваще)

ALEX

New member
никто не может сказать как разрешила эта проблема? столкнулся только сейчас проблема один в один.

Сверху