Помогите выбрать

Marisha Misyura

New member
Продаю Фокус свой, и не могу выбрать между Пассатом В6 и Камри 6, подскажите, если у кого есть опыт, или знакомые, что получше?

Из того что ты говоришь, бери Камри, даже не думая, товарищ после Фокуса, тоже Камри взял, души в ней не чает, очень надежная машина . А так, если из легковых, я бы лично взял БМВ 525 в предыдущем кузове, года 2006.. А так учитывая наши дороги надо брать джип, или кроссовер хотя бы.. Ты новую хочешь кстати, или б/у?

Casual Hitcher

New member
б/у, ну у меня езда в основном по городу, на бездорожье не суюсь, так что легковая в самый раз

Ну тогда Камри, но опять же смотря какой год, пробег, цена, состояние и т.д. Обязательно диагностику перед покупкой сделай в сервисе (лучше у диллера марки которую выберешь) и у них устройство спец. есть которым проверяют битая, или крашеная.. И по ментам тоже пробей..

тиану посмотри... ездил на камри, ездил на тиане...земля и небо..я бы пожалуй даже выбрал более скромную комплектацию тианы, нежели камри

Кстати да, про Тиану 2 тоже очень хороша... Но опять же если ты уже уперся в 2 машины, которые ты написал, то тогда Камри))

Всеволод, Пассат не надо. Эта машина не стоит своих денег, ИМХО. Камри - хороший вариант, если не убитая, а так поддерживаю насчет Теаны - она круче и по внутреннему убранству и по комфорту. Плюс движки шестерки - все, даже самый слабый...

Сверху